Тема: LC150 2009Г

Показано с 1 по 9 из 9

  1. #1
    Знаток
    Регистрация 29.01.2014
    Сообщений 149
    Репутация 10
    10 4
    0 0
    0

    LC150 2009Г

    Коллеги вчера возился с этим авто. Дв дизель АТТ.Система смарт кей. Проблема в авто перестал крутить стартер и не срабатывает защелка руля. Течстрим в 5.028 вхожу в коннект с авто он автоматически определяет модель кузова и тип мотора и все. Вопрос почему не видит ВИН авто???. вообщем все блоки видит нормально и дату с них снимает устойчиво НО модуль смарт кей он определяет как ЕНТРИ СТАРТ МОДУЛЬ хотя видит ключи и читает дату нормально Но в течстриме не нашел пункта регистрации ключа для этого авто отсутствует.

    Сняли как всегда модули с авто при этом разобрали пол машины и сделали в них исправления и обратно поставили на место.
    Ключи зарегистрировал АБРИТУС ТОЙОТА со спец фунции но почему не получаеться сделать этими приборами синхру между смартом и еку??? Приходиться методом допотопным топом и прихлопом?? Может я не хорошо знаю мат часть Абритуса ??? Поэтому просьба ко все проффи обьясните мне плз как правильно прописать ключи на тойоты Абритусом чтобы не снимать модули с авто и при программировании ключей синхра востанавливалась бы автоматически. Спасибо всем кто сможет мне помочь......
    Да кстати Абритус Тойота автоматом определил тип дв колво цил и вин.
    Еще пару помарок Абритус Тойота в спец функциях после регистации ключей постоянно зависает прога и нужно перезагружаться компом и вопрос ПОЧЕМУ???
    Абритус у меня установлен на нетбуке Самсунг ОS W7 может в этом проблема???
    Еще раз спасибо ..........
    Последний раз редактировалось Igor; 30.06.2015 в 09:48.
  2. #2
    Новичок
    Регистрация 14.02.2013
    Сообщений 21
    Репутация 2
    2 1
    0 0
    0

    Не видет вин, потому-что авто для европы. Была бы америка вычитал бы и вин.
    А дальше честно говоря из вопроса не понял не чего.
    Там все просто если потеря то делаешь блоки новыми и пишешь.
    Если забыла ключи то надо разбираться по чему, а не писать ключи по-новой.
    Из вопроса не понял авто с кнопкой или обычные ключи?
  3. #3
    Знаток
    Регистрация 29.01.2014
    Сообщений 149
    Репутация 10
    10 4
    0 0
    0

    Привет. Спасибо за коммент. По вину понял если европа то вина не видать. Чуток подредактировал что то я сам спешил и все сумбурно изложил. Да это смарт кей с кнопкой как ты говоришь. Если забыла машина ключи то нужно разбираться почему Конечно можно но если ты первый у машины кто пытался поднять ее . Поэтому тупо зарегил по новому ключи.
    Да в Течстриме я не нашел пункта регистации ключей для этой машины может и не знаю где искать но перерыл все что видел. Ключи записал Абритус Тоуота . И после регистации ключа Тоуота Абритус постоянно виснет не могу понять почему и приходиться перегружать нетбук постоянно??
    И последнее при прописке ключей автоматом нет синхры между смартом и еку и снова почему?? Спасибо
    Последний раз редактировалось Igor; 30.06.2015 в 10:01.
  4. #4
    Новичок
    Регистрация 14.02.2013
    Сообщений 21
    Репутация 2
    2 1
    0 0
    0

    Течстрим уже давно есть 10 версией. Заходишь в Старт адн Ентри, Там в утилиты и видишь регистрацию ключей. Там же и посмотреть можно сколько ключей прописано. Почему у тебя бук виснет, здесь не чего сказать не могу. Ну и для прописки ключей, нужен один рабочий, а у тебя я так понимаю они не работают.
    И что-то мне подсказывает (читал где-то), что прадики не ресетятся, тогда только руками класть ключ в дамп, и потом с помощь этого ключа прописывать остальные.
  5. #5
    Знаток
    Регистрация 29.01.2014
    Сообщений 149
    Репутация 10
    10 4
    0 0
    0

    Спасибо. Все теперь понятно. Я плохо знаю материалл. И остался вопрос про синхру модулей при прописке ключей синхра ложиться автоматом или нет?
  6. #6
    Новичок
    Регистрация 19.07.2013
    Сообщений 8
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Привет синхру положиш перемычкой после прописки ключей в DLC разьеме 4й и 13й разьем на 35мин.
  7. #7
    Знаток
    Регистрация 29.01.2014
    Сообщений 149
    Репутация 10
    10 4
    0 0
    0

    да так и сделал просто забыл отписаться. Но как же это имеем сканер а делаем методом прихлопа. Есть ли возможность все делать сканером???
  8. #8
    Аватар для dvernoydoktor
    Знаток
    Регистрация 05.11.2012
    Адрес Нижний Новгород
    Сообщений 80
    Репутация 0
    3 12
    1 0
    0

    да так и сделал просто забыл отписаться. Но как же это имеем сканер а делаем методом прихлопа. Есть ли возможность все делать сканером???
    Этот "прихлоп" вообще-то является официальным способом, описанном в мануале Toyota
  9. #9
    Знаток
    Регистрация 29.01.2014
    Сообщений 149
    Репутация 10
    10 4
    0 0
    0

    И что диллеры этим притопом синхрят модули?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения