0
Коллеги вчера возился с этим авто. Дв дизель АТТ.Система смарт кей. Проблема в авто перестал крутить стартер и не срабатывает защелка руля. Течстрим в 5.028 вхожу в коннект с авто он автоматически определяет модель кузова и тип мотора и все. Вопрос почему не видит ВИН авто???. вообщем все блоки видит нормально и дату с них снимает устойчиво НО модуль смарт кей он определяет как ЕНТРИ СТАРТ МОДУЛЬ хотя видит ключи и читает дату нормально Но в течстриме не нашел пункта регистрации ключа для этого авто отсутствует.
Сняли как всегда модули с авто при этом разобрали пол машины и сделали в них исправления и обратно поставили на место.
Ключи зарегистрировал АБРИТУС ТОЙОТА со спец фунции но почему не получаеться сделать этими приборами синхру между смартом и еку??? Приходиться методом допотопным топом и прихлопом?? Может я не хорошо знаю мат часть Абритуса ??? Поэтому просьба ко все проффи обьясните мне плз как правильно прописать ключи на тойоты Абритусом чтобы не снимать модули с авто и при программировании ключей синхра востанавливалась бы автоматически. Спасибо всем кто сможет мне помочь......
Да кстати Абритус Тойота автоматом определил тип дв колво цил и вин.
Еще пару помарок Абритус Тойота в спец функциях после регистации ключей постоянно зависает прога и нужно перезагружаться компом и вопрос ПОЧЕМУ???
Абритус у меня установлен на нетбуке Самсунг ОS W7 может в этом проблема???
Еще раз спасибо ..........