Тема: ProTag Bug

Показано с 1 по 7 из 7

  1. #1
    Новичок
    Регистрация 08.06.2018
    Сообщений 6
    Репутация 1
    1 0
    0 0
    0

    ProTag Bug

    Всем привет.
    Предлагаю в этой теме обсудить все баги которые замечены в работе данного программатора.
    И так вчера выявил такой баг. Ключи оригинальные YWX000061 Visteon от Land Rover Range Rover которые на 433MHz c транспондером PCF7941 при сканировании распознает как 867MHz. Проверено 3 ключа оригинальные от двух машин все распознаны с одинаковой и не верной частотой. Китайские аналоги ключей распознает корректно.
  2. #2
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,114
    Репутация 529
    550 262
    16 51
    0

    Скрины?
    Логи?
    Фото ключей?
  3. #3
    Новичок
    Регистрация 08.06.2018
    Сообщений 6
    Репутация 1
    1 0
    0 0
    0

    Скрины?
    Логи?
    Фото ключей?
    Есть все
    фото ключа, платы, чипа радиоканала Epcos R770 - в даташите на чип указано что он на 433МНz
    Скрин с программы и лог в зипе
    Изображения
    Вложения
  4. #4
    Новичок
    Регистрация 08.06.2018
    Сообщений 6
    Репутация 1
    1 0
    0 0
    0

    заранее извиняюсь за оверпостинг, истекло время редактирования поста. в первом посту ошибся не 867 а 868 мгц
    и хотелось бы уточнить. это один ключ разбирал у него транспордер не распознавался, умерла катушка. и решив тестануть пульт выявил что не корректно распознавалась частота, попросил у владельца второй ключ рабочий тестанул его аналогично. Вчера еще один ключ совсем с другой машины той же марки в кузове l322 правда на год моложе машины, был проверен пду ситуация аналогична...
    Теперь вот думаю это мне так повезло или еще может у кого аналогично?
    з.ы. есть еще тестер иксхорсе китайский - он распознает корректно частоту пду
  5. #5
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 364
    Репутация 74
    75 94
    1 0
    0

    Оригиналы - 868, PCF7941.
    Китай - 434/315, часто транспондер отдельно - их можно переключать комбинацией кнопок, как при синхронизации радиоканала, только кнопку не три, а пять раз нажимать, частота сменится.
  6. #6
    Новичок
    Регистрация 30.06.2019
    Сообщений 4
    Репутация 0
    0 2
    0 0
    0

    Возможно в protag все хорошо, у меня TAGKeyTool, проверьте пожалуйста кто может просто чтение чистого PCF7935 какая-то хрень у меня.
    Изображения
  7. #7
    Новичок
    Регистрация 20.12.2013
    Сообщений 25
    Репутация 9
    9 6
    0 0
    0

    У меня так же бывает. Поменяйте кабель юсби. Или перезапустите

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения