Тема: Unable to create process (193) Облачные командеры не работают на XP

Показано с 1 по 16 из 16

  1. #1
    Аватар для dvernoydoktor
    Знаток
    Регистрация 05.11.2012
    Адрес Нижний Новгород
    Сообщений 77
    Репутация 0
    3 10
    1 0
    0

    Unable to create process (193) Облачные командеры не работают на XP

    Почему-то, после последних апдейтов(возможно,но не уверен) перестали работать облачные версии командеров на ноутбуке с Windows XP. Причем на Windows 7 все работает без проблем. Может опять чего намудрили с драйверами? И видимо в свете недавних событий с блокировкой и последующей разблокировкой девайсов, писать производителю не имеет смысла ?
    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  2. #2
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 2,892
    Репутация 401
    422 204
    16 44
    0

    Да есть такое , разработчики плавно переходят на новые языки .
    Скоро вообще не будет работать на XP.
    Надо NET Framework обновлять до последнего !
  3. #3
    Аватар для dvernoydoktor
    Знаток
    Регистрация 05.11.2012
    Адрес Нижний Новгород
    Сообщений 77
    Репутация 0
    3 10
    1 0
    0

    Да есть такое , разработчики плавно переходят на новые языки .
    Скоро вообще не будет работать на XP.
    Надо NET Framework обновлять до последнего !
    На радостях установил последний NET Framework, для XP новее уже не было, но результата к сожалению не дало...
  4. #4
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 2,892
    Репутация 401
    422 204
    16 44
    0

    У меня к сожалению уже XP нет

    По моему ещё какой то Microsoft Visual C++ 200x Service Pack x Redistributable должен быть.

    Спрошу у техников , но мне год назад уже сказали что не будет поддерживать XP .
  5. #5
    Аватар для dvernoydoktor
    Знаток
    Регистрация 05.11.2012
    Адрес Нижний Новгород
    Сообщений 77
    Репутация 0
    3 10
    1 0
    0

    У меня к сожалению уже XP нет

    По моему ещё какой то Microsoft Visual C++ 200x Service Pack x Redistributable должен быть.

    Спрошу у техников , но мне год назад уже сказали что не будет поддерживать XP .
    Впервые за всё время, разрешил своему Panasonic CF-19 пойти за обновлениями - начал там качать что-то, видимо много накопилось, авось чего и накачает интересного )
    p.s. эх, жаль, если и правда XP всё...., такой хороший железный ящик этот CF-19 )
  6. #6
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 2,892
    Репутация 401
    422 204
    16 44
    0

    У меня лежит на столе ( хотят продать ) штук пять CF-19 mk7
    Новые ... На борту I5 - где тут старый? В нутрях 8.1 pro
  7. #7
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 321
    Репутация 46
    47 79
    1 0
    0

    У меня mk5 один есть, правда впихнул win10, работает иногда со скрипом, но в целом сносно.
    А на ХР облака уже не запускаются, это верно.
    Можно узнать, Антон, сколько просят за те, что у тебя лежат?
  8. #8
    Знаток
    Регистрация 29.01.2014
    Сообщений 134
    Репутация 2
    2 4
    0 0
    0

    W10 часто проблемы создает постоянно ищет обновление хорошо что у меня на виртуалке стер ее снова архив открыл и работай до след проблемы. W8 работает пока нормально . Антон скока цена на новые панасы?
  9. #9
    Аватар для dvernoydoktor
    Знаток
    Регистрация 05.11.2012
    Адрес Нижний Новгород
    Сообщений 77
    Репутация 0
    3 10
    1 0
    0

    Вообщем поставил windows 7 на этот Panasonic, теперь ошибка не вылетает, окно программы открывается, но в нём ничего не отображается:
    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]

    На другом ноуте с win7 все работает, чего этому не хватает? Вроде JAVA поставил, Activ X и т.д.
    В мануале AVDI Common в разделе минимальных системных требований указана только Windows 7, но без подробностей.
    Что можно ещё туда воткнуть из компонентов в эту WIN7, чтобы заработало?
    Последний раз редактировалось dvernoydoktor; 06.10.2018 в 09:44.
  10. #10
    Знаток
    Регистрация 29.01.2014
    Сообщений 134
    Репутация 2
    2 4
    0 0
    0

    я тоже долго возился пока не увидел как работает вирт маш. Один раз настроил AVDI сделал архив вирт маш. И в любой комп на любую ОС тупо разворачиваю архив и работаю. Очень удобно пока сбоев не было. На одном ноуте у меня работает
    AVDI,куча софта по легк группе а также траки и спец техника DAF, MAN,iVECO, SD MB,Volvo , САТ еще куча каталогов с мануалами, программаторы и т д. Они все на разных ОС. на компе установлено более 20 вирт и на каждой сво софт т е на одном ноуте установлено 20 таких ноутов если так условно моно сказать.У меня уст ,2 винта .на одном стоит серв ОС(50Г)W10, а другой 2тб все остальные ОС на вирт машинах. Все вирт машины в архиве на внешнем винте на аврийный случай и не однократно это выручало не один раз. Пока полет норм уже год как юзаю. Вообщем рекомендую попробывать . Как то Антон обьяснил нам о вирт машинах и мне стало интересно . Одна проблема есть это усб порты. Не могу найти норм хабы хотя бы на 20 входов со своим питалово ну чтобы по взрослому все было . Часто нужно грузить дрова при вкл несколько раб машин. У китайцев купил но они не качественные постоянно неконтакт или вообще не видит портов.Может кто посоветует такой хаб и где его моно прикупить?.
    Последний раз редактировалось Igor; 07.10.2018 в 10:26.
  11. #11
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 2,892
    Репутация 401
    422 204
    16 44
    0

    Можно узнать, Антон, сколько просят за те, что у тебя лежат?
    Антон скока цена на новые панасы?


    Сорян , заработался
    Вот : [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  12. #12
    Новичок
    Регистрация 27.11.2012
    Сообщений 8
    Репутация 1
    1 0
    0 0
    0

    У меня не работают облачные и в win8 что мне сделать? Net framework обновить?
  13. #13
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 2,892
    Репутация 401
    422 204
    16 44
    0

    Для начала почитать !!!

    Начиная от этого места : [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]!

    Обратить внимание на это : [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]

    И понять что ты не хозяин своего виндовса : [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]

    Потом прочитать это :

    В связи с последними изменениями на форуме , попрошу не писать " спасибо "

    а ставить + или
    -

    В правом углу темы или сообщения !
  14. #14
    Новичок
    Регистрация 27.11.2012
    Сообщений 8
    Репутация 1
    1 0
    0 0
    0

    Начиная от этого места : [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]!
    По этой ссылке общий раздел а не конкретная тема?
  15. #15
    Новичок
    Регистрация 27.11.2012
    Сообщений 8
    Репутация 1
    1 0
    0 0
    0

    Установил Фреймворк 4.7 облачные всеравно не запускаются. Win8.1 64
  16. #16
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 2,892
    Репутация 401
    422 204
    16 44
    0

    Очередной раз - никто читать не кочет !

    Беда ещё одного установщика ( не правильного ) Windows

    Должно быть так :

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
    Изображения
    • Тип файла: jpg WIN8.jpg (279.0 Кб, Просмотров: 0)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения