Тема: AVDI - "Interface not connected"

Показано с 81 по 90 из 90

  1. #81
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,398
    Репутация 936
    948 414
    17 52
    0

    Я не ставил штуки три обновы подряд и онлайн версия рено коммандера перестала коннектиться к серваку. Так что был вынужден установить. И заплясали лес и горы. При этом в оффлайне коннект есть и последние версии софта доступны к скачиванию
    Ещё один претендент - на высылку

    Я решил эту проблему без обновления ....
  2. #82
    Знаток
    Регистрация 13.12.2013
    Сообщений 58
    Репутация 7
    5 11
    0 0
    0


    Я решил эту проблему без обновления ....
    Ну так поделился бы решением
  3. #83
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,398
    Репутация 936
    948 414
    17 52
    0

    В личке
  4. #84
    Новичок
    Регистрация 30.06.2019
    Адрес Н.Каховка
    Сообщений 12
    Репутация 1
    2 6
    1 0
    0

    Писали не однократно - не инсталлируйте , последние обновления.

    Что вы там ждёте в новых обновлениях?

    Для вас там нету - ничего . Там интеграция , онлайн версий . И всё !
    Тоже так думал и не устанавливал обновления. И вот как то в офлайн VW попробовал откорректировать одометр предыдущей версией, получил отказ и рекомендация установить новую версию.
  5. #85
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,398
    Репутация 936
    948 414
    17 52
    0

    Делал на днях новый touran 2016 - работает .

    О каком авто вы говорите ?

    А вот те функции ( компонент и immo ) которые требуют токенов - не работают.

    Но мы по-моему отошли от темы этой темы!
  6. #86
    Новичок
    Регистрация 30.06.2019
    Адрес Н.Каховка
    Сообщений 12
    Репутация 1
    2 6
    1 0
    0

    Не важно какое авто, просто тырц на спецфункцию и имеем сообщение как на скриншоте.
    Изображения
  7. #87
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,398
    Репутация 936
    948 414
    17 52
    0

    За старая - точно
  8. #88
    Знаток
    Регистрация 30.08.2013
    Сообщений 51
    Репутация -1
    0 0
    1 0
    0

    И у меня сегодня такая же история . Сначала не читало авто по кану .Потом прога не видит прибор .Хотя в диспетчере порт видит . Выдернул юсб . подал питание 12 вольт через обд . диод не загорается как обычно красным . Постоял подергал питание прибор ожил . Короче это уже второй такой случай .прибор менял 5 лет назад ...АМС и так далее .
    Или железо Г или мутят через инет там что то болгары . У кого такая же проблема ? надо собраться и что то делать .
    Болгары говорят у вас юсб на компе глючат и палят прибор ...полный бред не одного прибора за все время не вылетело.
  9. #89
    Аватар для solitaire
    Real User
    Регистрация 02.05.2013
    Адрес Jonava, LT, +37060333373
    Сообщений 323
    Репутация 200
    201 143
    0 0
    0

    .... надо собраться и что то делать....
    1. разбить копилку и содержание с устройством отправить в булгарию, или
    2. разбить устройство и отправить в памойку


    p.s. если выбрать 1. то не забудте купить новую копилку для другово раза
    Последний раз редактировалось solitaire; 21.11.2020 в 19:48.
  10. #90
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 439
    Репутация 119
    120 131
    1 0
    0

    Не нужно разбивать, оно хорошее)
    За два токена на Audi Q5 2016 вытащило весь CS (мотор, трансмиссия, блокиратор, BCM2), подготовило и записало ключ.
    С учетом затрат, AMS на два года вперед отработало. За 15 мин.
    Ну не красота ли?
Страница 5 из 5 Первая ... 345
  • К странице:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения