Тема: AVDI - "Interface not connected"

Показано с 1 по 7 из 7

  1. #1
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 339
    Репутация 57
    58 85
    1 0
    0

    AVDI - "Interface not connected"

    Привет.
    В очередной раз помер прибор.
    В диспетчере определяется, софт его видит. Разные системы/компы/кабели опробованы.
    При подсоединении и от отсоединении от порта кратковременно вспыхивает красный светодиод.

    У меня плохая статистика накопилась - примерно раз в два года втыкает.
    Причем он у меня всегда тщательно упакован в пузырчатый полиэтилен и скотч поверху для исключения ударов и отпадания массивной батарейки.

    Мой сегодня опять уехал на родину.
    У кого-то так часто ещё бывало?
  2. #2
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,004
    Репутация 472
    493 221
    16 46
    0

    Приветствую всех...

    Да простят меня изобретатели и люди наживающие на нашем времени
    " время " Это то которое прибор доплывёт до Болгарии потом на санях обратно ))
    Это уже становится смешно , последний прибор два месяца отсутствовал у человека по этой причине .

    Поэтому рекомендую прочитать внимательно что я напишу .

    Начнём с истории , у меня за всю историю "блокировался " прибор 2 раза это за 7 лет.
    Один раз его поменяли по гарантии " тогда было такое , сейчас такого нет "
    напоминаю любителям кипишовать , что стоит читать документы про покупке !

    Схема механически там проблем нет ( из практики ) .
    Убить 12 вольтами подав на CAN или Kline - его не возможно (там есть защита )
    Но , от дураков защиты нет ! Я не буду перечислять эти варианты - фантазируйте .
    Но я встречал и безумные варианты В этом случае вылетает драйвер - тогда не работает CAN или Kline
    Но прибор опознаётся !

    99% - проблемы с батареей .
    Она установлена в схеме ( не для того как многие считают для защиты ) а для настроек .
    Которые прибор проверяет при подключении . Там и настройки USB и номера и ...

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]


    Как ведите они используют не плохую батарею : Panasonic BR-2330A
    Не нашел срок годности , ( если кто найдет - покажите ) но думаю при правильном использовании ,
    На три года должно хватать .
    А проблема ребята заключается в двух моментах !
    Как любая батарея - она должна заряжаться !!!

    И второй момент ( у меня из практики ) у 75 % юзеров -
    прибор переставал работать в холодное время года !!!

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]

    Думаю не надо объяснять что происходит при холоде с батарейкой ( но картинку прикрепил )


    Удачного пользования !
    Изображения
    • Тип файла: jpg AVDI.jpg (1.54 Мб, Просмотров: 0)
    • Тип файла: jpg br2330a.jpg (35.1 Кб, Просмотров: 0)
  3. #3
    Новичок
    Регистрация 07.10.2012
    Сообщений 45
    Репутация 1
    1 0
    0 0
    0

    ну так и решение вопроса какое если она села ?
    поменять то и сами поменяем- а дальше как быть ?
    делается ли восстановление дистанционно или только отсылать + еше платить за ремонт ? = ??
  4. #4
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,004
    Репутация 472
    493 221
    16 46
    0

    Это надо было читать до - момента когда она разрядится !
    А сейчас один выход прочитать ещё раз раздел и если ты точно уверен что всё в порядке с остальным
    ( в чем я бы не был так уверен на твоём месте ) Просто вспомни или прочитай ещё раз !!!
    Но раз тебе лень читать - отсылаем болгарам ,
    ( пишем предварительно письмо в суппорт с логами и ждём тысячу времени - когда тебе ответят )
    - готовим 200 евро за AMS - если его нет . Потом счет за ремонт и доставку и ждЁм оленей на новый год ...

    Эта тема ознакомительная . И ни кого не заставляет ничего делать !
  5. #5
    Новичок
    Регистрация 07.10.2012
    Сообщений 45
    Репутация 1
    1 0
    0 0
    0

    да проще выкинуть...
    PS: и че ты злишся Тоха ?
    весь раздел я прочитал кстати...
  6. #6
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,004
    Репутация 472
    493 221
    16 46
    0

    Я не злюсь , общайся с нами почаще и не будут батарейки садится

    У тебя ещё второго поколения прибор ( если номер совпадает с регистрацией )
    они практически все уже прошли замену батареи.

    У тебя короче мамонт - но хорошо продержался !

    Если бы эту тему прочитал раньше ...

    А теперь один путь - на почту .

    Внимательно читаем адрес :

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]

    ( обязательно указывайте стоимость пакета максимум 15 евро )
    В противном случае , высылают обратно - не хотят растормаживать.

    Подготовится надо к обязательному AMS - 200 евро и за ремонт
    ( попрошу что бы тебя по старой схеме провели ) только за ремонт .

    Новая схема : 100 ремонт и 80 доставка

    Вот и всё .

    А ты уж сам решай надо оно тебе или как , но оставь при себе - ок ?
  7. #7
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 339
    Репутация 57
    58 85
    1 0
    0

    Мне в последний раз даже бесплатно отремонтировали. Это было типа извинений за за задержку на болгарской таможне. Хотя я предлагал не оглядываться на задержки, не зависящие не от них и оплатить ремонт объективно. Не согласились. Возможно задержка была не на таможне вовсе ...
    Ну, как есть.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения