Тема: AVDI - "Interface not connected"

Показано с 41 по 49 из 49

  1. #41
    Знаток
    Регистрация 21.12.2012
    Сообщений 99
    Репутация 5
    5 7
    0 0
    0

    И очень интересно при покупке нового авди нужно платить амс или нет?
    Навряд ли, только если были открыты какие то лицензии, перенос на другой прибор по моему 500 евро.
    Последний раз редактировалось Еnnot; 16.12.2019 в 23:30.
  2. #42
    Специалист
    Регистрация 29.01.2014
    Сообщений 151
    Репутация 12
    12 4
    0 0
    0

    Привет ! У меня проблема умер АВДИ. Для его поднятия нужно оплатить отправку на родину + оплатить ремонт + оплатить АМС. Итого 900-1000енотов. И стоит вопрос может дешевле обойдеться купить новый? Поэтому и вопрос задал ( пост 40 этой темы ).С ответом нахрена он тебе нужен прошу повременить пока .. ... время терпит
  3. #43
    Знаток
    Регистрация 19.02.2013
    Сообщений 57
    Репутация 11
    10 12
    0 0
    0

    То есть , тебя нужно убедить купить новый ?Если ремонт и оплата AMS дороже .
  4. #44
    Специалист
    Регистрация 29.01.2014
    Сообщений 151
    Репутация 12
    12 4
    0 0
    0

    Да, можно и так..........
    Последний раз редактировалось Igor; 17.12.2019 в 21:42.
  5. #45
    Новичок
    Регистрация 20.12.2013
    Сообщений 43
    Репутация 18
    18 14
    0 0
    0

    Я думаю, что при переносе Вашего софта в новый прибор, всплывет и АМС

    Абыдно будэт, даа
  6. #46
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 407
    Репутация 94
    95 112
    1 0
    0

    Не всплывет - он заложен в стоимость нового прибора.
    А вот лицензии придется переносить.
    Если отправить в ремонт, то могут поменять интерфейс (мне это обходилось в 200 ево, но называлось ремонтом) с переносом лицензий, но на момент отправки прибора AMS должен быть активен.
    Хотя, раз ремонт совпал с просроченным AMS, пока прибор доехал. Предложили оплатить AMS, ремонт (вроде 60 или 80 евро) и пересылку обратно. После оплаты выслали.
  7. #47
    Новичок
    Регистрация 28.11.2018
    Сообщений 17
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Greetings friends!
    My AVDI died today!
    Only turn on the LED only once and turn off does not connect!

    I'm in Venezuela...
    I think I better buy a new one and pass my software !!
    Последний раз редактировалось Jean Carlos Perez; 01.02.2020 в 02:20.
  8. #48
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 407
    Репутация 94
    95 112
    1 0
    0

    You need send your AVDI to the manufacturer.
    Maybe repair will be low cost.
    AMS must be active.
    If you purchase new interface, you need transfer active licenses to the new AVDI.
    It will be cost 500 euro.

    Ps: в Венесуэле вряд-ли батарейка замёрзла.
  9. #49
    Новичок
    Регистрация 28.11.2018
    Сообщений 17
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    You need send your AVDI to the manufacturer.
    Maybe repair will be low cost.
    AMS must be active.
    If you purchase new interface, you need transfer active licenses to the new AVDI.
    It will be cost 500 euro.

    Ps: в Венесуэле вряд-ли батарейка замёрзла.

    Greetings buy a new interface !!!
    What I have left is to pass the damaged Inteface Software to the new one and in 5 days it hits!
Страница 3 из 3 Первая 123
  • К странице:

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения