Тема: HYUNDAI& KIA GDS VMWARE 2016 + CODING + PROGRAMING

Показано с 1 по 9 из 9

  1. #1
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,325
    Репутация 837
    845 375
    17 53
    0

    HYUNDAI& KIA GDS VMWARE 2016 + CODING + PROGRAMING

    Скачал , с торента : [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]

    Ставим как всегда свой : setup_PassThru_xxxxxx.exe

    Это крайняя офлайн версия !

    Добрый человек , помог настроить кодировку и программирование .( кодировка без паролей )

    Нашёл его на вражеском сайте ( мне чем дальше ,тем он становится больше русским )

    в Теме :

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]

    Тут предлагают поставить ...

    За 5 минут всё по удалёнке настроил - я счастлив он тоже при деньгах .


    Скайп человека : aleck.hp

    Можете на меня ссылаться
  2. #2
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,325
    Репутация 837
    845 375
    17 53
    0

    Как понимаете всё делал из за очередного пепелаца - этого :

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]

    Сделал с AVDI и этим софтом .

    Не кватило только стенда , который сегодня отдалжил и все получилось
  3. #3
    Новичок
    Регистрация 03.04.2016
    Сообщений 22
    Репутация 0
    0 2
    0 0
    0

    У вас соеденился AVDI с этой версией программы?
  4. #4
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,325
    Репутация 837
    845 375
    17 53
    0

    Скажу больше , не только соединился - но и сделал всё что мне надо .
  5. #5
    Новичок
    Регистрация 03.04.2016
    Сообщений 22
    Репутация 0
    0 2
    0 0
    0

    Подскажите пожалуйста как avdi подружить с программой?
    драйвера для пастру установил, но прога не может соедениться с адаптером
  6. #6
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,325
    Репутация 837
    845 375
    17 53
    0

    Подскажите пожалуйста как avdi подружить с программой?
    драйвера для пастру установил, но прога не может соедениться с адаптером
    Тут телепатов нет - говорю за всех .
    Указываем версию GDS для начала.

    Потом какие драйвера у вас ( версии )
    Чем больше инфы - быстрей настроите .
  7. #7
    Новичок
    Регистрация 03.04.2016
    Сообщений 22
    Репутация 0
    0 2
    0 0
    0

    Версию GDS качал и установил по ссылке в начале темы
    драйвера для авди конец декабря 2019 года, новее вроде не было обнов , амс у меня активен
  8. #8
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,325
    Репутация 837
    845 375
    17 53
    0

    Тогда всё стандартно ,

    SetupInterface_xxxxxx_PASSTHRU.exe
    Изображения
  9. #9
    Новичок
    Регистрация 12.08.2018
    Сообщений 30
    Репутация 0
    0 4
    0 0
    0

    все работает

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения