0
[Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
Добрый вечер!
Можно спросить про анадол, вы его имеете, что скажите? Все смотрю на него, но не решаюсь купить
Здравствуйте. Я пользуюсь anadol. Программа работает только с r32c и то, не все, по годам ...Пару ключей сделал, получается быстро. Работает не все, что заявлено. И самое интересное когда я задал вопрос в суппорт насчет обновлений в ответ, молчание. Для anadol, купил x-prog на днях придет, буду дальше пробовать работать с anadol. И еще, у этой проги есть классный плюс ,полный перевод конфиг по строкам. Пока я доволен, при условии, что проект будет развиваться .До фишек, типа SCL, SCU пока не добрался .
понял, а он работает только онлайн?
меня вот этот пункт смущает, выкл доступ и что делать. А вы покупали фулл, форд и вольво?
Здравствуйте, anadol работает по дампу r32c. через obd. В качестве адаптера у меня оригинальный dice. Интернет нужен только для входа в систему. Программа сама все спросит, надо только прочитать процессор. Я читал orange5, с поднятием reset, мне это не понравилось пришлось купить x-prog. FORD они дали в подарок, но подозреваю, что к ams volvo добавят и FORD/Если будете покупать эту прогу обязательно спросите про обновления
Orange5 не надо поднимать ног, подключение есть на форуме: