Тема: Sharan 2013 NEC

Показано с 1 по 20 из 20

  1. #1
    Знаток
    Регистрация 07.12.2012
    Сообщений 75
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Sharan 2013 NEC

    Привет Всем

    Попал знакомово VW Sharan 2013 VDO (с Nec) на смотку и проблема в том что прибор не взял её и написал что ERROR и не смог определить его версию после 10 минут сканировании .... Раньше с NEC щитками ни раз проблем небыло а теперь после последнего обнова пипт ..... не взяла этого щитка.
    Как а другим работает нормально после обнова?

    И есчё вопрос не могу спомнить если эта машина с keyless может их не делает он совсем ??? Читал где та что если кеилесс может быть проблемы именно при прописке ключей а как насчёт смотки?
    Изображения
    • Тип файла: png 1.png (112.9 Кб, Просмотров: 0)
    Вложения
    • Тип файла: txt id.txt (398 байт, Просмотров: 4)
  2. #2
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 357
    Репутация 66
    67 92
    1 0
    0

    Никаких проблем с пробегом и пропиской ключей, даже кейлесс, нет, если приборка переведется в сервис мод.
    Значит не знает прибор этой версии.
    А почему через дамп не попробовали?
    Переводим через дамп еепром в сервис мод и делаем всё, что нужно.

    Знаете, мне Октавия 2010г попалась, тоже "не звестная версия". Оказалось.... для ОАЭ рынка была.
    Откуда в Болгарии Октавии для ОАЭ?
    Это так, к примеру.
  3. #3
    Специалист
    Регистрация 28.09.2012
    Адрес Kharkov
    Сообщений 211
    Репутация 3
    3 4
    0 0
    0

    У меня VW CADDY 2012 2K0920865J NEC ( VDO_024) , два захода по 10 мин читал и не вошел в сервис
  4. #4
    Знаток
    Регистрация 07.12.2012
    Сообщений 75
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    У меня VW CADDY 2012 2K0920865J NEC ( VDO_024) , два захода по 10 мин читал и не вошел в сервис
    А после обновах Вам так или было так и до обнов?
  5. #5
    Специалист
    Регистрация 28.09.2012
    Адрес Kharkov
    Сообщений 211
    Репутация 3
    3 4
    0 0
    0

    После обновления VAG37.0
  6. #6
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,068
    Репутация 514
    535 247
    16 49
    0

    Привет Всем

    Попал знакомово VW Sharan 2013 VDO (с Nec) на смотку и проблема в том что прибор не взял её и написал что ERROR и не смог определить его версию после 10 минут сканировании .... Раньше с NEC щитками ни раз проблем небыло а теперь после последнего обнова пипт ..... не взяла этого щитка.
    Как а другим работает нормально после обнова?

    И есчё вопрос не могу спомнить если эта машина с keyless может их не делает он совсем ??? Читал где та что если кеилесс может быть проблемы именно при прописке ключей а как насчёт смотки?
    Думаю долго будем гадать на кофейной гуще

    Надо логи - и всё станет на свои места .
  7. #7
    Специалист
    Регистрация 01.10.2012
    Сообщений 172
    Репутация 19
    21 6
    2 0
    0

    Такая же фигня, амарок 2013, добавить ключ не могу, в сервис моде не ввести
  8. #8
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,068
    Репутация 514
    535 247
    16 49
    0

    Такая же фигня, амарок 2013, добавить ключ не могу, в сервис моде не ввести
    Что это пост ?
    Продаётся авто , зелёного света - хорошо едет ?
  9. #9
    Специалист
    Регистрация 01.10.2012
    Сообщений 172
    Репутация 19
    21 6
    2 0
    0

    Нормальный пост, факты
    Сегодня вечером на шаране проверю, с кейлесом, я его делал раньше
  10. #10
    Знаток
    Регистрация 07.12.2012
    Сообщений 75
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Антон, отправил Булгарам всё инфо: Log VAG AVDI, Log VCDS, и даже фото ..... Никакого ответа уже 2 недели...
    Мне тоже ни когда небыло проблем с VDO NEC до появления версии 37.... а теперь недаработки сново
    Последний раз редактировалось Vilius; 23.09.2019 в 18:52.
  11. #11
    Знаток
    Регистрация 07.12.2012
    Сообщений 75
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Есчё есть вопрос а можно инсталировать полную версию котороя была до этого обнова? А не заблокируеться прибор когда увидит старую версию?
  12. #12
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,068
    Репутация 514
    535 247
    16 49
    0

    Нет , он просто не стартанёт

    ... Хотя попробуй
  13. #13
    Специалист
    Регистрация 01.10.2012
    Сообщений 172
    Репутация 19
    21 6
    2 0
    0

    Уже пробовал
    Все стартует, но потом пишет ошибку, что у вас старая версия, обновите до 37 версии
  14. #14
    Знаток
    Регистрация 07.12.2012
    Сообщений 75
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Уже пробовал
    Все стартует, но потом пишет ошибку, что у вас старая версия, обновите до 37 версии
    Да у меня тоже так написал..... Ух плохо что так сделано что не можно поставить старые веррсии.....
  15. #15
    Аватар для solitaire
    Real User
    Регистрация 02.05.2013
    Адрес Jonava, LT, +37060333373
    Сообщений 242
    Репутация 117
    118 60
    0 0
    0

    Пару недель назад всем было печально что нету обнов, сейчас печально что нельзя откатать
    Зачем вы спешите обновлять?
  16. #16
    Знаток
    Регистрация 07.12.2012
    Сообщений 75
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    И есчё печяльно что супоорт не отвечает на проблему .... можно хоть 100 писмы писать.... тишина... Может контора закрылось ?
  17. #17
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,068
    Репутация 514
    535 247
    16 49
    0

    А что ты хочешь что бы тебе ответили ?
    Человек (техник) по VAG - совсем один и занимается другим ( на данный момент )
    У него нет времени на ваши заморочки

    Никто не хочет читать , что я пишу
    Мучайтесь дальше !

    Напоминаю кто не читал - вчитайтесь :

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  18. #18
    Знаток
    Регистрация 07.12.2012
    Сообщений 75
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Хотелось простого из них ответа: проблему знаем и решим после 5 дней, 10 дней, 14 дней и т.д. И тогда будет ясно. Ведь оборудавания не 50 USD стоит а больше.....
    А теперь жди может пол года или год хер пойпёшь их..... может они в отпуске, может закрылись, может уже банкрот....
    Последний раз редактировалось Vilius; 25.09.2019 в 20:16.
  19. #19
    Специалист
    Регистрация 01.10.2012
    Сообщений 172
    Репутация 19
    21 6
    2 0
    0

    Да не будет ответа от них, всем давно все равно, кроме Антона. Если работает, хорошо, если нет, забудь и пробуй другим прибором
  20. #20
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 357
    Репутация 66
    67 92
    1 0
    0

    Как по мне - лучше молча исправить, чем заниматься отпиской.
    Я думаю, всем понятно, что так не останется.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения