Тема: Renault Megane 2 2008 1.6 Instrument cluster

Показано с 1 по 10 из 10

  1. #1
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 357
    Репутация 66
    67 92
    1 0
    0

    Renault Megane 2 2008 1.6 Instrument cluster

    Привет.
    Не могу изменить пробег через CAN.
    EEPROM читается, пробег определяется, вводу новый - пишет ОК, обесточте на 5 сек панель.
    Обестачиваю - пробег старый.
    Правлю пробег в еепром вручную, записываю еепром, обестачиваю, пробег старый.
    Пришлось программатором записать.

    Megane 2 попался первый на пробег. Scenic без проблем.
  2. #2
    Знаток
    Регистрация 03.10.2012
    Сообщений 64
    Репутация 7
    7 1
    0 0
    0

    Вы бы лог выложили и если есть данные по панели, может разработчик посмотрит что к чему.
  3. #3
    Новичок
    Регистрация 13.12.2013
    Сообщений 37
    Репутация 1
    1 8
    0 0
    0

    Я с подобными проблемами на втором мегане сталкивался не раз. Потом плюнул и стал абритусом делать. Стоит попробовать писать еепром при выключенном зажигании. Я уже запамятовал при работе с каким девайсом это помогло, но факт имел место.
    Последний раз редактировалось an117; 01.11.2019 в 14:43.
  4. #4
    Аватар для dimoonn
    Real User
    Регистрация 02.11.2013
    Адрес Nizhny Novgorod, Russia.
    Сообщений 210
    Репутация 71
    70 25
    0 1
    0

    Вы бы лог выложили и если есть данные по панели, может разработчик посмотрит что к чему.
    Это если 150 евро уплачены, наверное....
  5. #5
    Знаток
    Регистрация 03.10.2012
    Сообщений 64
    Репутация 7
    7 1
    0 0
    0

    Ну это же не Абритусы
  6. #6
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 357
    Репутация 66
    67 92
    1 0
    0

    Я с подобными проблемами на втором мегане сталкивался не раз. Потом плюнул и стал абритусом делать. Стоит попробовать писать еепром при выключенном зажигании. Я уже запамятовал при работе с каким девайсом это помогло, но факт имел место.
    Пробовал
  7. #7
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,068
    Репутация 514
    535 247
    16 49
    0

    Это если 150 евро уплачены, наверное....
    Дмитрий - это же литовский продукт
  8. #8
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,068
    Репутация 514
    535 247
    16 49
    0

    Привет.
    Не могу изменить пробег через CAN.
    EEPROM читается, пробег определяется, вводу новый - пишет ОК, обесточте на 5 сек панель.
    Обестачиваю - пробег старый.
    Правлю пробег в еепром вручную, записываю еепром, обестачиваю, пробег старый.
    Пришлось программатором записать.

    Megane 2 попался первый на пробег. Scenic без проблем.

    Делал - тоже сначала не получилось. Дернул клемму панели - подождал 5 минут , поставил всё ок .
    Думаю что резет не проходит.
    Следующий раз как попадётся - правда логи скинь , поправит изобретатель .
  9. #9
    Новичок
    Регистрация 13.12.2013
    Сообщений 37
    Репутация 1
    1 8
    0 0
    0

    Похоже что сегодняшний апдейт как раз на эту тему
  10. #10
    Аватар для solitaire
    Real User
    Регистрация 02.05.2013
    Адрес Jonava, LT, +37060333373
    Сообщений 242
    Репутация 117
    118 60
    0 0
    0

    V2.89

    EDC16 coverage extended
    Added mileage repair in ECM (by OBD-II)
    Improved Crash Erase for Airbag RC7 with XC2336
    Bug fixed for unlock Airbag with SPC560
    Added Tire Pressure system config for Megane/Scenic II
    Improved PINCODE read for DACIA 2012+
    Various other minor bug fixes

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения