Тема: 30 дневный лимит

Показано с 1 по 14 из 14

  1. #1
    Новичок
    Регистрация 19.11.2019
    Сообщений 4
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    30 дневный лимит

    Две недели назад перестал работать PassThru , VAG diagnoctics вываливается с ошибкой. Раньше переставал работать, когда счётчик доходил до нуля. Но после синхронизаций с интернетом пишет 30 дней, работает ABPROG, tag key и половина Diagnostics . Abrites не обновлялся с 14 года.
  2. #2
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,114
    Репутация 529
    550 262
    16 51
    0

    Что вы несёте ???

    Где в PassThru - счётчик???


    Хватит писать ересь !

    Берём файл : SetupInterface_XXXXX_PASSTHRU.exu и больше ничего .

    И показываем мне и другим где там счетчик дней .

    Да - расскажите нам почему вы попали в группу страждущие ?

    Читаем правила форума :

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  3. #3
    Новичок
    Регистрация 13.12.2013
    Сообщений 39
    Репутация 1
    1 8
    0 0
    0

    По личному опыту, да и читал раньше где-то, что по окончании периода синхронизации при работе со сторонним софтом типа Toyota TS и остальными прибор просто не связывается с авто. Все работает внутри, все красиво, а коннекта нет.
  4. #4
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,114
    Репутация 529
    550 262
    16 51
    0

    По личному опыту, да и читал раньше где-то, что по окончании периода синхронизации при работе со сторонним софтом типа Toyota TS и остальными прибор просто не связывается с авто. Все работает внутри, все красиво, а коннекта нет.
    У вас лично не работал PassThru ? Как он заработал потом ?
    Сейчас работает?
  5. #5
    Новичок
    Регистрация 24.10.2012
    Сообщений 26
    Репутация 4
    4 2
    0 0
    0

    и у меня точно так же
    Все работает внутри, все красиво, а коннекта нет.
  6. #6
    Новичок
    Регистрация 13.12.2013
    Сообщений 39
    Репутация 1
    1 8
    0 0
    0

    У вас лично не работал PassThru ? Как он заработал потом ?
    Сейчас работает?
    Просто запускал любой коммандер, проходила синхронизация и все снова работало. Сейчас все работает так как активен амс
  7. #7
    Новичок
    Регистрация 19.11.2019
    Сообщений 4
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Что вы несёте ???

    Где в PassThru - счётчик???


    Хватит писать ересь !

    Берём файл : SetupInterface_XXXXX_PASSTHRU.exu и больше ничего .

    И показываем мне и другим где там счетчик дней .

    Да - расскажите нам почему вы попали в группу страждущие ?

    Читаем правила форума :

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
    Дошёл счётчик до нуля в работе прибора так ничего не изменилось. Не работает PASSTHRY и коммандеры ,так и не смог подключится не к одной машине. Работает только ABPROG, tag key.
    Сейчас при включений Techstream появляется окно с 0 часов .Так что, нельзя так категорично утверждать ,что нет счётчика в PASSTHRY, он есть.
    Так же при установки PASSTHRY c нулевым счётчиком удаляются драйвера.
    Пока имеем кирпич с минимальным функционалом . Платить 600 евро не готов ,как в принципе не готов был платить и 200 евро.
    Фото прикрепить не могу , поэтому ссылка. [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  8. #8
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,114
    Репутация 529
    550 262
    16 51
    0

    Я не могу понять несколько моментов ,
    будьте любезны на них ответить.

    Вы купили пробор в 2014 году ?

    Так не было в начале 2014 года AMS!

    Синхронизации тоже не было !

    Как , если вы не когда не обновлялись , у вас появился счетчик?
  9. #9
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,114
    Репутация 529
    550 262
    16 51
    0

    и у меня точно так же
    Все работает внутри, все красиво, а коннекта нет.
    Спрашиваю последний раз .

    У вас не работает AVDI ?
    Не работает PassThru ?

    AMS оплачен ?
    Прибор ( номер ) указан верно в вашем аккаунте ? Почта тоже верна ?
  10. #10
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,114
    Репутация 529
    550 262
    16 51
    0

    Всех у кого не работает прибор - прошу предоставить доступ к вашим компьютерам ,
    желательно имея - подключенный авто !

    Доступ через : [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]

    На нем должен быть интернет и не каких антивирусов !

    На рабочем столе : лежать ваш последний софт .

    Указывайте какой авто у вас в наличии ( может быть блок ) только 100% проверен что выходит на диагностику !
  11. #11
    Новичок
    Регистрация 19.11.2019
    Сообщений 4
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Я не могу понять несколько моментов ,
    будьте любезны на них ответить.

    Вы купили пробор в 2014 году ?

    Так не было в начале 2014 года AMS!

    Синхронизации тоже не было !

    Как , если вы не когда не обновлялись , у вас появился счетчик?
    AVDI я купил с рук в январе 2019 .
    С ним был софт от октября 2014 года уже со счётчиком.
    Я его не обновлял, только подключал интернет, когда счётчик уходил в ноль. Он полностью работал.
    После синхронизаций примерно месяц назад перестал работать PASSTHRU.
    Фото скинул с отключенным интернетом и нулевым счётчиком, до этого пробовал его синхронизировать с интернетом
    всегда обновлялся на 30 дней но не работает.
  12. #12
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,114
    Репутация 529
    550 262
    16 51
    0

    AVDI я купил с рук в январе 2019 .
    AVDI - вы купили у конкретной персоны !
    У этой персоны была регистрация при покупке - на емейл !
    Написал в почту - программу для удалёнки.

    Покажите мне что там у вас не работает
  13. #13
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,114
    Репутация 529
    550 262
    16 51
    0

    Так , картина маслом .

    С одним разобрались.

    Софта ( sеtup ) родного нет - есть только копии распокованого софта . При чем разных инсталяторов !!!

    Купите AMS - точнее найдёте свой родной софт - всё заработает !

    Кто там следущий , у кого не работает?

    P.S.

    Для деятелей почитать рекомендую :

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]!!!

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]!

    Это для данного оратора !

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  14. #14
    Новичок
    Регистрация 19.11.2019
    Сообщений 4
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
    У меня произошло один в один как по ссылке выше. Подключил Techstreem опрос прошёл машину не определил. Включаю
    VAG commander (v23) показывает ноль дней. Включаю интернет происходит синхронизация пишет 30 дней. Включаю Techstreem и программа закрывается с ошибкой , тоже самое на других двух компьютерах с установленной почти год назад программой. Так-же если включить VAG commander (v23) и убрать в Options галочку CAN TP 2.0 , программа начинает работать ,перебирать блоки , не виснет , но не соединяется не одной машиной.
    Списался с бывшим владельцем , он скинул все файлы которые у него были и ссылки на программу.
    PassThru driver 3.0.1 от 8 октября 2014 ссылка доступна для скачивания с оф. сайта , ей и работал.
    Пользователи столкнулись с этой проблемой в 2015 г , почему она у меня вылезла месяц назад.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения