Тема: Opel Astra-H 2007 CD30 "Display safe"

Показано с 1 по 5 из 5

  1. #1
    Знаток
    Регистрация 21.12.2012
    Сообщений 94
    Репутация 5
    5 6
    0 0
    0

    Opel Astra-H 2007 CD30 "Display safe"

    Авто Opel Astra-H 2007 на дисплее надпись "Display safe", машину купили в аварийном состоянии, что там родное - не родное неизвестно.

    Погуглил инет, толком и не понял как теперь поступить. По нормальному нужно было сначала отвязать дисплей или магнитолу на родном авто, а потом уже устанавливать и привязывать.

    Карпас родной считал, что теперь можно предпринять?

    Магнитола DELPHI GRUNDIG - еепром 24с32, дисплей пока не знаю какой. ОПКОМ есть, ТЕЧА нет.
  2. #2
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,114
    Репутация 529
    550 262
    16 51
    0

    AVDI читает через командер пин из дисплея ( если открыт функционал ) - нет , прочтите что стоит .
    Подскажу пин или сделаю новым под привязку .
    Еепром можно ?( от 24с32 ) - тоже подскажу.

    Берем устанавливаем GlobalTis ( [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ] )

    Регистрируем ( [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ] )

    Через емулятор и Tech2win - делаем ( зависит от того про читаного или присланного )
  3. #3
    Знаток
    Регистрация 21.12.2012
    Сообщений 94
    Репутация 5
    5 6
    0 0
    0

    Карпас вычитал карпрогом.
    PassThru нет. И если честно не хочется заморачиваться с установкой GlobalTis.

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  4. #4
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 28.08.2012
    Сообщений 3,114
    Репутация 529
    550 262
    16 51
    0

    Карпас вычитал карпрогом.
    PassThru нет. И если честно не хочется заморачиваться с установкой GlobalTis.

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
    Зато он за 5 минут решает эту проблему

    А дамп дисплея - где?

    А где пин код вичитаный карпрогом?
    Надо удить с вас информацию?
  5. #5
    Знаток
    Регистрация 21.12.2012
    Сообщений 94
    Репутация 5
    5 6
    0 0
    0

    В моторном 4277

    А дисплей пока катается, без него печка не хочет работать. А на улице холодно. Считаю - выложу.
    Последний раз редактировалось Еnnot; 27.11.2019 в 16:46.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения