Тема: VN003 micronas и zn061

Показано с 1 по 11 из 11

  1. #1
    Новичок
    Регистрация 05.06.2019
    Сообщений 9
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    VN003 micronas и zn061

    Ребят, я новичок в этом приборе, только купил vn003 и туплю чет.
    При работе с китайцами известными и клонами абрика я привык что нормально сливаю иммодату микронаса по дырке без проблем с одним рабочим ключом. При работе с нек панельками я спокойно вхожу в сервис сливаю иммодату, правлю пробег. Уже с avdi пробовал. Но с микронасами чет разобраться не могу. Все кнопки неактивны кроме работы с дампами микронаса и еепром. Ну ок, залил. А править то как? С тангой понятно, генеришь себе епромку новую и в бой. Китаец по дырке кладешь ключа. А тут че?! В ютубе люди норм работают на столе с этой панелью если надо аллкейслост прибивается иммо. Один знакомый сказал что это новая политика абрика чтобы работали только на столе с zn061 и не валили микронасы. Другой ваще сказал что без vn002 я ничего не изменю в иммодате. Ок. Так почему я могу в неках изменить а тут даже по дырке почитать не могу.
    Обьясните зеленому... а то все блин коллеги в округе такие «умные» типа «купил - изучай сам методом тыка» может тут кто расскажет...?
  2. #2
    Новичок
    Регистрация 05.06.2019
    Сообщений 9
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Раз уж никто не ответил, отвечу пока сам себе.
    Все сводится к большой вероятности в проблеме с софтом. Сделал запрос в саппорт на мейл и дилеру у которого брал абрик. Ждем. Саппорт отписался "загрузи флеш и еепром и будет тебе счастье" будто я в мейле черным по белому не написал что мне это ровным счетом ничего не дает... ))) иммодату показывает но изменить ее никак.

    Коллега в польше сравнил работу своего софта vag38.0 и у него категорически все ок. Даже без подключения панели в разделе VDO на микронасе кнопки Read Confdata Read Immodata активны. При попытке прочитать "неразблоченную" панель при аллкейслост без ключа естественно ошибка. Либо если он закинет дампы флеша и еепром то может работать с панелью и все изменять. Либо разблочить ее смоком и тогда работает абриком.

    Но факт остается фактом. Кнопки у него активны.
    Ищу истину...
  3. #3
    Аватар для solitaire
    Real User
    Регистрация 02.05.2013
    Адрес Jonava, LT, +37060333373
    Сообщений 296
    Репутация 169
    170 107
    0 0
    0

    ....Кнопки у него активны.
    Ищу истину...
    У него открыта vn002?
  4. #4
    Новичок
    Регистрация 05.06.2019
    Сообщений 9
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Он из тех кто покупал лицухи пару лет назад. К примеру всей vn003 у него нет. Как и vn002 не вся. Попрошу подробный скрин.
  5. #5
    Аватар для solitaire
    Real User
    Регистрация 02.05.2013
    Адрес Jonava, LT, +37060333373
    Сообщений 296
    Репутация 169
    170 107
    0 0
    0

    Думаю что у него есть в vn002 то, чего вам не хватает и сейчас уже отдельно не купишь, толко полный vn002.
  6. #6
    Знаток
    Регистрация 19.02.2013
    Сообщений 57
    Репутация 11
    10 12
    0 0
    0

    У меня VN 2 полностью VN 3 частично
    Кнопки на вкладке активны.
  7. #7
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 413
    Репутация 96
    97 116
    1 0
    0

    Думаю что у него есть в vn002 то, чего вам не хватает и сейчас уже отдельно не купишь, толко полный vn002.
    Так и есть.
    Подтверждено купленной vn003 на чистый прибор.
    Микронасы не доступны по обд. Только через дампы.
    Это хитросплетение функций было и раньше, только дешевле. Сам парился, пока не купил все.
    Последний раз редактировалось RADEON; 03.01.2020 в 01:25.
  8. #8
    Новичок
    Регистрация 05.06.2019
    Сообщений 9
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    Так и есть.
    Подтверждено купленной vn003 на чистый прибор.
    Микронасы не доступны по обд. Только через дампы.
    Это хитросплетение функций было и раньше, только дешевле. Сам парился, пока не купил все.
    Ок, а как через дампы то. Загрузил их и от кнопок ноль реакции. Показывает иммодату и все. А как загрузить правки в панель?

    Зы, получил от Вас ответ в другой ветке спасибо
    Последний раз редактировалось babitur; 03.01.2020 в 09:24. Причина: Ответ в другой ветке
  9. #9
    Новичок
    Регистрация 17.11.2013
    Адрес Хорол
    Сообщений 10
    Репутация 1
    1 0
    0 0
    0

    babitur Тоже самое ничего не могу сделать открыл 003 006 009
  10. #10
    Новичок
    Регистрация 05.06.2019
    Сообщений 9
    Репутация 0
    0 0
    0 0
    0

    babitur Тоже самое ничего не могу сделать открыл 003 006 009
    Так а как Вам мотивировали косяк? Отсутствием vn002 или проблемой софта?
  11. #11
    Новичок
    Регистрация 17.11.2013
    Адрес Хорол
    Сообщений 10
    Репутация 1
    1 0
    0 0
    0

    Пока не как. В процесе. Будит ответ сообщу.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения