Тема: Renault Duster 2012 K9K DCM 3.4 mileage

Показано с 1 по 13 из 13

  1. #1
    Новичок
    Регистрация 13.12.2013
    Сообщений 49
    Репутация 4
    2 10
    0 0
    0

    Renault Duster 2012 K9K DCM 3.4 mileage

    Не удалось изменить пробег в моторнике. В логе пишет все ок, все произошло. По факту-старый пробег. Пока отпустил. В выходной приедет буду делать руками, так что если есть какие хитрости, то можно будет попробовать.
  2. #2
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,223
    Репутация 637
    649 310
    17 52
    0

    Вчера разговаривал с изобритателем - думаю в следующей версии выключит эту функцию пока !
    Он работает на столе с ними - у него всё ок - у многих проблемы - я уже писал об этом.
    Думаю из за таймингов отключения главного реле .
    Договорились , по мере приезда авто - будем решать эту проблему !
    Сейчас работает над новой версией бодиков
  3. #3
    Новичок
    Регистрация 13.12.2013
    Сообщений 49
    Репутация 4
    2 10
    0 0
    0

    Прежде чем вскрывать, попробую тоже on the bench. О результате отпишусь.
  4. #4
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 403
    Репутация 94
    95 111
    1 0
    0

    Вот честное слово - цеплял реле.
    Я всегда, если необходим power latching, цепляю реле. У меня в самодельном "powerbox" оно присутствует.
    Это часто помогает при диагностике вменяемости блока по самообеспечению питанием.
    Не нужно убирать функцию, часть блоков делает же.
  5. #5
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,223
    Репутация 637
    649 310
    17 52
    0

    Вот честное слово - цеплял реле.
    Я всегда, если необходим power latching, цепляю реле. У меня в самодельном "powerbox" оно присутствует.
    Это часто помогает при диагностике вменяемости блока по самообеспечению питанием.
    Не нужно убирать функцию, часть блоков делает же.
    Вы меня не поняли ))
    Наоборот - у него нету реле
  6. #6
    Новичок
    Регистрация 29.01.2020
    Сообщений 4
    Репутация 2
    2 1
    0 0
    0

    не тот блок которому нужно реле. если только оно у вас не для автоматического питания. вменяймость блока проверить легко, потребление ампер и видно, жив или труп.
  7. #7
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 403
    Репутация 94
    95 111
    1 0
    0

    Вы меня не поняли ))
    Наоборот - у него нету реле
    И руками клемму 15 (ignition) выключал как в окошке выскакивает.
  8. #8
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 403
    Репутация 94
    95 111
    1 0
    0

    не тот блок которому нужно реле. если только оно у вас не для автоматического питания. вменяймость блока проверить легко, потребление ампер и видно, жив или труп.
    Ну-да, ну-да....
    Т.е., если блок включит главное реле по зажиганию и выключит сразу же по зажиганию, потребляя нормальный ток, то это он исправен?
    А если включит реле по зажиганию и никогда не выключит, пока аккум не посадит? При этом потребление в норме.
    У меня есть дампы дефектных блоков, причем не еепром, а флешь битая.
    Оба описанных случая были и есть дампы.
    Могу ознакомить.
  9. #9
    Новичок
    Регистрация 13.12.2013
    Сообщений 49
    Репутация 4
    2 10
    0 0
    0

    Тут где- то в другом месте собака порылась. Есть еще один очень похожий по функционалу девайс. По конкретно этой теме заявлено все один в один. Так вот пробег либо правится с первой попытки любым прибором из двух либо ни один не берет. Сюда еще можно икстул присовокупить, но у него из заявленого поменьше, но и он не справляется , если подводят два других прибора.
  10. #10
    Аватар для RADEON
    Donator
    Регистрация 18.03.2013
    Адрес Украина, Запорожье
    Сообщений 403
    Репутация 94
    95 111
    1 0
    0

    Девайс - м д ?
  11. #11
    Знаток
    Регистрация 03.10.2012
    Сообщений 76
    Репутация 10
    8 6
    0 0
    0

    Вчера разговаривал с изобритателем - думаю в следующей версии выключит эту функцию пока !
    Мне кажется что не стоит убирать функцию.
    Все же понимают что 100 % гарантии нет ни где. Что-то работает, что-то нет, никто же не предъявляет претензий, наоборот пришлют логов и все наладится ))).
  12. #12
    Новичок
    Регистрация 13.12.2013
    Сообщений 49
    Репутация 4
    2 10
    0 0
    0

    Девайс - м д ?
    Renolink
  13. #13
    Новичок
    Регистрация 13.12.2013
    Сообщений 49
    Репутация 4
    2 10
    0 0
    0

    Сегодня наконец доехало авто. На столе результат тот же. Пробег на месте.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения