Тема: Нужна помощь VAG PPD1.5 IMMO DATA

Показано с 1 по 10 из 10

  1. #1
    Новичок
    Регистрация 12.08.2018
    Сообщений 26
    Репутация 0
    0 1
    0 0
    0

    Нужна помощь VAG PPD1.5 IMMO DATA

    Сапнули мотор на vw touran 2008 2.0tdi по заводу был 1.4 бенз нужно правильно привязать моторный ЭБУ PPD1.5. Есть епром моторника и immo data вычитанная абритесом. как правильно сделать это?

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  2. #2
    Новичок
    Регистрация 12.08.2018
    Сообщений 26
    Репутация 0
    0 1
    0 0
    0

    просьба к модератору перенести тему в нужный раздел или удалить.
  3. #3
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,328
    Репутация 768
    779 346
    17 53
    0

    просьба к модератору перенести тему в нужный раздел или удалить.
    Очень , интересное начало

    Напоминаю - я очень люблю помогать - если всё сделано , по правилам .

    Название !
    Номера ?
    Скрин ?

    Описание - детальнее !

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  4. #4
    Новичок
    Регистрация 12.08.2018
    Сообщений 26
    Репутация 0
    0 1
    0 0
    0

    на VW TOURAN 1.4TSI 2008, установили мотор с VW PASSAT 2.0TDI SIEMENS PPD1.5

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
    проводку всю сделали блок диагнозится, при попытке что-то с PPD1.5 сделать абритесом пишет, что не может выполнить безопасный вход. вычитал его KTAG-ом
    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  5. #5
    Новичок
    Регистрация 12.08.2018
    Сообщений 26
    Репутация 0
    0 1
    0 0
    0

    Приборка осталась родная переделали только проводку и пидаль сцепления установили, авто было на автомате, а поставили механическую кпп. Мотор снят с авто с механической кпп 140л.с. BKP
  6. #6
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,328
    Репутация 768
    779 346
    17 53
    0

    Честно - не очень понимаю картину .
    Можно две папки .
    Одна оригинал ( dash + ecu + immo data )
    Вторая новое ( dash + ecu + immo data )
  7. #7
    Новичок
    Регистрация 12.08.2018
    Сообщений 26
    Репутация 0
    0 1
    0 0
    0

    Так у нас есть только иммо приборки которая установлена в туране и ecu вычитаный из ppd1.5, клиент купил авто после аварии в комплекте с этим мотором от пассат под свап. Родного ecu небыло. Получается есть vw touran без родного мотора, и мотор от vw passat без самого passata. Мотор мы уже установили теперь задача подружить эбу от пассата с тоураном чтоб они работали вместе.
  8. #8
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,328
    Репутация 768
    779 346
    17 53
    0

    Уважаемый - это мне понятно .
    Мне не понятно что от чего !

    Подетальный пожалуйста .

    Две папки , пример :

    ( обзываются ) мы пишем на родном языке - touran 2008 1.4 125kw petrol automat ( РОДНОЙ ) orig
  9. #9
    Новичок
    Регистрация 12.08.2018
    Сообщений 26
    Репутация 0
    0 1
    0 0
    0

    вот две папки[Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  10. #10
    Новичок
    Регистрация 12.08.2018
    Сообщений 26
    Репутация 0
    0 1
    0 0
    0

    вопрос решен. спасибо за помощь.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения