Тема: MB A160 обнулить блок MSM 1.3

Показано с 1 по 6 из 6

  1. #1
    Новичок
    Регистрация 12.08.2018
    Сообщений 30
    Репутация 0
    0 4
    0 0
    0

    MB A160 обнулить блок MSM 1.3

    Нужно обнулить блок MSM 1.3 A160 для замены, вычитал флешь программатором прогнал через дамптул AVDI записал в блок, а DAS не захотел привязывать, написал что он уже привязан к другой тачке. кто правильно может обнулить?[Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ][Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]
  2. #2
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,325
    Репутация 837
    845 375
    17 53
    0

    Пожалуйста .
    Вложения
  3. #3
    Новичок
    Регистрация 12.08.2018
    Сообщений 30
    Репутация 0
    0 4
    0 0
    0

    Пожалуйста .
    Спасибо!!!
  4. #4
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,325
    Репутация 837
    845 375
    17 53
    0

    У нас спасибо : + в правом углу !

    [Только зарегистрированные пользователи видят ссылки. ]

    Поправил один байт - перекачайте !
  5. #5
    Новичок
    Регистрация 12.08.2018
    Сообщений 30
    Репутация 0
    0 4
    0 0
    0

    Вчера сам сделал и записал. Завтра будет машина и проверю.

    Есче вопрос MSM 1.4 и MSM 1.3 взаимозаменяемые или нет?
  6. #6
    Аватар для antuk
    Администратор
    Регистрация 27.08.2012
    Сообщений 3,325
    Репутация 837
    845 375
    17 53
    0

    Вчера сам сделал и записал. Завтра будет машина и проверю.

    Есче вопрос MSM 1.4 и MSM 1.3 взаимозаменяемые или нет?
    Нет .

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения